快捷搜索:  

根据疫情发展变化,中超正常进行但可能没有电视转播

虎扑7月23日讯 23日大连最新消息,在对昨日新增本土新冠肺炎确诊病例密切接触者的流调排查中,又发现了2个病例和12个无症状感染者。据《上观新闻》报道,根据疫情发展变化,存在如果比赛正常开踢但无法进行电视转播的可能。

据记者了解,到目前为止,关于中超赛事没有进一步消息,大连赛区暂时也没有受到影响,一切都按部就班。鉴于目前大连的疫情发展并不明朗,中国足协昨晚连夜提高防控级别的同时,将随时与当地疾控部门保持联动,确保联赛万无一失。此外,在联赛开赛的整体方案中,针对可能出现的散发性疫情,中国足协等相关部门提前已经制定了应对预案。

在媒体酒店的3楼,专门辟出一个房间作为核酸检测区域。从上午10点开始,记者陆续前来接受咽拭子检测。加上记者抵达大连前的核酸检测,待两次核酸检测均合格后,才能获得中超第一阶段现场媒体报道资格。此前,中超转播团队的70多人已经入住媒体酒店,属于非封闭管理的媒体绿区。根据疫情发展变化,存在如果比赛正常开踢但无法进行电视转播的可能。

值得一提的是,微信公众号 CSL中超联赛 原本推送的 中超联赛第一轮转播预告 已经被发布者删除。

(编辑:杨哥)
大连,疫情,常开,核酸,中超

您可能还会对下面的文章感兴趣:

最新评论 查看所有评论
加载中......
发表评论