快捷搜索:  

官方:西乙富恩拉布拉达队七人新冠检测呈阳性,与拉科一战将推迟

虎扑7月21日讯 来自马德里的西乙球队富恩拉布拉达队在本轮联赛的检测中查出七人新冠病毒阳性。LaLiga在经过与西班牙体育高级理事会和西班牙足协闭门会议后宣布,本轮西乙除受影响的拉科鲁尼亚-富恩拉布拉达延期举行之外,其余比赛照常进行。

受影响的富恩拉布拉达队全员正在宾馆隔离,并等待最终的处理结果。目前他们的打算是,被感染的七人留在当地,其余没有问题的球员先行返回马德里。值得一提的是,富恩拉布拉达的零号病人Sotillos今天并没有随队出征,而是留在了马德里。

拉科鲁尼亚方面正研究投诉其对手,他们指责对方并没有按时来到球场,并且在48小时前就已检测完的情况下,他们应该一早就知道队里有人被感染。拉科鲁尼亚的球员们并不喜欢LaLiga的决定,认为本轮所有涉及升降级的比赛都应该暂停。

而和这些比赛有关的西乙球队已经与LaLiga取得了联系,研究是否可以让富恩拉布拉达检测呈阴性的球员留在拉科鲁尼亚多做一轮测试,确认完全没问题了,则明天所有比赛正常进行。不然的话联赛的公平性将大受影响。

 

相关阅读:西足协和LaLiga:最后两轮西甲和西乙将同时开球

(编辑:姚凡)
马德里,拉布,拉达,球员,拉科

您可能还会对下面的文章感兴趣:

最新评论 查看所有评论
加载中......
发表评论